Les MenusLes Menus
Les MenusLes MenusLes MenusLes MenusLes Menus
Imprimer

Les Menus

Menu saveurs 48 / 58 ( formule vins 30 )

Crème de topinambour

Foie gras

Poisson du jour

sauce au champagne

Fetucini aux truffes

Filet de colvert ,

sauce au vin rouge

Notre sélection de fromages locaux (+12€ )

Dessert

Les menus sont servis par table pour l’ensemble des convives ; communiquez - nous vos allergies à la commande

 

 

Menu dégustation 58 / 68 (formule vins 35 )

Ravioli de homard

Poisson du jour

Jus de crustacés

Ris de veau

Linguine en carbonara/truffe

Filet de chevreuil

Sauce au vin rouge

Notre sélection de fromages locaux (+12€ )

Desserts

 

 

Les menus sont servis par table pour l’ensemble des convives ; communiquez - nous vos allergies à la commande

 

 

L'Affenage - Restaurant & Hôtel - B-6997 Blier (Erezée) - Tél: +32/86/47.08.80