Les MenusLes Menus
Les MenusLes MenusLes MenusLes MenusLes Menus
Imprimer

Les Menus

Menu de la saint Valentin Coupe - Mise en bouche // Langoustine en tartare - caviar - citron - algues //Saint Jacques grillé - ris de veau - panais //Poisson du jour - beurre blanc - betteraves // Pigeon - filet en basse temperature- cuisse confite //Fromages ( 11 euro suppl ) - De la ferme du gros chêne de Méan - condiments //Prélude au dessert // Dessert - pomme d'amour - crumble- chocolat Sélection de vin à 38 euro Menu du marché (form vins 30 €) / /Amuse-bouche / l'oeuf parfait - à 63 °c - crème de pomme de terre à la truffe Filet de volaille fermière- structure de sellerie - sauce à la crème /Dessert /Menu dégustation /Formule vins 35 /Amuse-bouche St Jacques grillée Sructure de panais- wakaméee /Le lieu noir - émulsion de crustacées /Noix de ris de veau Poires, comté / Pigeon - structure de patats douces - jus à la sauge Dessert // Menus servis par table // Mentionnez vos allergies Le catholicisme et le protestantisme ne sont pas des allergies Un remplacement de plat entend un supplément de 10 € pp
L'Affenage - Restaurant & Hôtel - B-6997 Blier (Erezée) - Tél: +32/86/47.08.80