Les MenusLes Menus
Les MenusLes MenusLes MenusLes MenusLes Menus
Imprimer

Les Menus

 

Menu dégustation 58 / 68 (formule vins 35 )

St Jacques de Dieppe

Chou frisé et croquette de pied de porc

Poisson du jour

Jus d'huîtres, noix de pécan, morilles

Ris de veau

Linguine en carbonara/truffe

Filet de chevreuil

Sauce au vin rouge, céleri rave et croquette de noix

 Dessert

 

Menu saveurs 48 / 58 ( formule vins 30 )

Crème de topinambour

Foie gras poêlé

Poisson du jour

Sauce au champagne

Fettucini aux truffes

Filet de colvert

 Réduction à l'échalotte, patate douce et raisins légèrement confits

 Dessert

Les menus sont servis par table pour l’ensemble des convives ; communiquez - nous vos allergies à la commande

 

 

 

L'Affenage - Restaurant & Hôtel - B-6997 Blier (Erezée) - Tél: +32/86/47.08.80