Les MenusLes Menus
Les MenusLes MenusLes MenusLes MenusLes Menus
Print

Les Menus

Menu dégustation 68 /75 €( formule vins 40) Amuse-bouche velouté d'orties, cromesci de fromage, Asperges , pommade d’œuf, foie d’oie poêlé jus de persil, bleu de Blier, Filet de turbot jus d’huîtres, noix de pécan, morilles tuile d’encre de sèche, lard di collo nata Joue de veau Structure de chou fleur aux truffes escargots , sauce brune Carré d’agneau au romarin, Confit de souris d’agneau Crémeux à la vanille, rhubarbe croustillant de chocolat Menu du marché 48 / 58 €( formule vins 35 ) variable Amuse – bouche charlotte d'asperges ,king crabe Filet de coeur de cabillaud réduction de homard, panais (choix par table) et/ou Croustillant de lapin (choix par table), sauce à l'orange Filet de pigeon, jus à la sauge Confit de cuisse, mousseline de pdt Dessert
L'Affenage - Restaurant & Hôtel - B-6997 Blier (Erezée) - Tél: +32/86/47.08.80