L´Affenage - Hôtel Restaurant Séminaires

Les Menus

Menu de la saint Valentin Coupe - Mise en bouche // Langoustine en tartare - caviar - citron - algues //Saint Jacques grillé - ris de veau - panais //Poisson du jour - beurre blanc - betteraves // Pigeon - filet en basse temperature- cuisse confite //Fromages ( 11 euro suppl ) - De la ferme du gros chêne de Méan - condiments //Prélude au dessert // Dessert - pomme d'amour - crumble- chocolat Sélection de vin à 38 euro Menu du marché (form vins 30 €) / /Amuse-bouche / l'oeuf parfait - à 63 °c - crème de pomme de terre à la truffe Filet de volaille fermière- structure de sellerie - sauce à la crème /Dessert /Menu dégustation /Formule vins 35 /Amuse-bouche St Jacques grillée Sructure de panais- wakaméee /Le lieu noir - émulsion de crustacées /Noix de ris de veau Poires, comté / Pigeon - structure de patats douces - jus à la sauge Dessert // Menus servis par table // Mentionnez vos allergies Le catholicisme et le protestantisme ne sont pas des allergies Un remplacement de plat entend un supplément de 10 € pp

L’Affenage
Hôtel – Restaurant – Traiteur

rue croix Henquin 7
B-6997 EREZEE

Tél: +32/86/47.08.80
Fax: +32/86/47.08.99
E-mail: info@affenage
Un autre Monde
Soins beauté & Sérénité

rue des Combattants 13a
B-6997 EREZEE

Tél: +32/495/60.44.54
©Copyright 24/02/2019